Главная » Статьи » Ограждения и ларьки во время реконструкции уберут со столичного Страстного бульвара
Автор: Андрей


Ограждения и ларьки во время реконструкции уберут со столичного Страстного бульвара

Ограждения и ларьки во время реконструкции уберут со столичного Страстного бульвараПо сообщению врио столичного мэра С. Собянина, в городе запланирована полная реконструкция Страстного бульвара – с него уберут бетонные блоки, ларьки и ограждения.

Он утверждает, что ранее на бульваре творился настоящий ужас по причине установленных в этом месте ларьков и бетонных блоков. По словам Собянина, здесь прежде невозможно было пройти, что является недопустимым, поэтому власти намерены полностью реконструировать Страстной бульвар, убрать бетонные блоки, многочисленные ларьки, чтобы обеспечить в этом месте нормальный проход, чтобы способствовать здоровью и благополучию граждан.

В свою очередь врио заммэра города по вопросам ЖКХ П. Бирюков отметил, что работы, связанные с реконструкцией Новопушкинского и Пушкинского скверов в центральной части Москвы производятся согласно графику и завершатся к 25 августа. Благоустроенными будут не только скверы, но и прилегающие территории, рассказал Бирюков. Он уточнил, что в настоящее время на Страстном Бульваре проводятся работы, связанные с укладкой гранитной плитки, созданию цветников, кроме этого будет установлено новое освещение.

Врио столичного мэра С. Собянин в то же время дал поручение обратить пристальное внимание на состояние фасадов зданий, поскольку некоторые их них имеют достаточно плачевный вид. Он отметил, что владельцы некоторых из них самостоятельно приводят в порядок фасады.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?