Главная » Статьи » Полочные разборные стенды и стеллажи из металла
Автор: Андрей


Полочные разборные стенды и стеллажи из металла

Полочные разборные стенды и стеллажи из металлаРазборные универсальные, изготовленные из металла, полочные стеллажи предназначаются для хранения штучной продукции, товара, упакованного в коробки или пластиковые контейнера систем Logic Store или 7000. Этот вид стеллажей благодаря несложному использованию, компактным габаритам, сборно-разборной конструкции, способности выдерживать значительные нагрузки, функциональности пользуются большой популярностью.

Металлические стойки изготавливаются из углового перфорированного профиля, имеющего шаг 25 мм, благодаря чему высота расположения полок легко корректируется при помощи болтового соединения. На стойках рамы, на ее нижнем торце с целью придания конструкции большей устойчивости находятся пластины-подпятники для крепления к полу. Количество секций, уровней и длину стеллажей можно легко отрегулировать. Они чаще всего бывают двух видов: комплексные стеллажи и стеллажи стенды.

Стеллажные системы сборно-разборного типа

Полочный стеллаж- это конструкция, состоящая из металлических стоек, сделанных из Г — образного профиля и полок разных размеров. Этот тип стеллажей востребован

для складирования легких и средних по весу грузов в лотках или пластиковых контейнерах не только в условиях хранения, но и в помещениях торговых залов. Для организаций, специализирующихся на производстве, ремонте и торговой деятельности, всегда является актуальным вопрос правильного хранения товаров и продукции. Простота сборки конструкции стеллажных полочных систем, изготовленных из стали высокого качества, и разнообразие модификаций позволяют создавать стеллажи, являющиеся оптимальным решением для данного складского помещения, а в случае необходимости быстро и легко позволяют произвести перепланировку или перестановку.

Стенды односторонние и двухсторонние

Стеллажи металлические, имеющие усиленные стойки из сборного каркаса, являются идеальным решением для применения их в помещениях торговых предприятий, складов и производственных мастерских. Держатели переставляются по высоте, что дает возможность установить пластиковые ящики в необходимой комплектации. Стеллажи – стенды бывают одно- и двухсторонними, а также могут быть снабжены колесиками для удобного и быстрого перемещения. Все стеллажные системы поступают в продажу после тщательной проверки их качества. Компания «Агропак» поставляет продукцию только высокого уровня качества.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?