Главная » Статьи » Помощь «Интеко» в реконструкции зала самбо в школе-интернате в Ростове-на-Дону
Автор: Андрей


Помощь «Интеко» в реконструкции зала самбо в школе-интернате в Ростове-на-Дону

Помощь Не так давно стало известно, что компанией «Интеко» было обеспечено  финансирование реконструкции зала самбо в школе-интернате №29 в Ростове-на-Дону. Благотворительная программа группы компаний «Интеко» включала в себя оказание Федерации по борьбе самбо Ростовской области денежной помощи, причем, частично средства пошли на проведение реконструкции, а по факту, были начаты работы по строительству зала борьбы самбо при школе-интернате №29, а также был закуплен спортивный инвентарь, и было обновлено оборудование.

Школа-интернат — это площадка, где осуществляется подготовка спортсменов высочайшего уровня: большинство воспитанников регулярно одерживают победу и получают призы на соревнованиях по первенству и чемпионатах как российского, европейского, так и мирового уровня.

Как сообщает Сергей Анискин. генеральный директор структуры «Интеко» ЗАО «Патриот-Девелопмент», осуществление реконструкции зала борьбы самбо является поддержкой развития детско-юношеского спорта в Ростовской области и России в целом.

«Интеко» является многопрофильной группой, одним из ведущих игроков, осуществляющих свою деятельность на отечественном девелоперском рынке. Компанией  осуществляются строительные работы на жилых и иных объектах, проводится разработка современных отделочных материалов и. к тому же, разрабатываются технологии для фасадных работ, панельного и монолитного домостроения, архитектурного проектирования. В декабре 2011 года состоялось  завершение сделки по продаже «Интеко» бизнесмену Микаилу Шишханову, в результате которой Шишханову было отдано 95% акций «Интеко».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?