Главная » Статьи » Росавиация подыскивает подрядчика для проведения реконструкции в столичном «Домодедово» ВПП-2
Автор: Андрей


Росавиация подыскивает подрядчика для проведения реконструкции в столичном «Домодедово» ВПП-2

Росавиация подыскивает подрядчика для проведения реконструкции в столичном «Домодедово» ВПП-2Росавиацией (Федеральное агентство по воздушному транспорту) объявлен конкурс выбора подрядной организации для проведения реконструкции посадочно-взлетной полосы номер два аэропорта столицы «Домодедово». Максимальная (начальная) стоимость государственного контракта определяется показателем, превышающим 13 млрд. рублей. Данная заявка размещается на ресурсе государственных закупок.

Проектом реконструкции второй взлетно-посадочной полосы предусматривается обустройство новой полосы и переоборудование функционирующей под рулежную магистральную дорожку. Главгосэкспертиза в сентябре месяце 2013 года выдала положительное заключение в отношении проекта обустройства новоявленной полосы. Также утверждена документация по проекту проведения реконструкции ВПП-2. Ранее руководство «Домодедово» сообщало, что в планы не входит закрытие второй полосы на период реконструкции.

Помимо того, Росаиацией объявлен следующий конкурс по подбору подрядной организации для проведения реконструкции перронов летной зоны номер два. Данный государственный контракт оценивается в сумму, превышающую 2 млрд. рублей.

Согласно планам, работы должны быть окончены в 2016 году. Для участия в тендере компании могут подать заявки до 28 апреля текущего 2014 года, а итоги будут озвучены на 19 мая.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?