Главная » Статьи » Россия планирует ремонт гособъектов за рубежом
Автор: Андрей


Россия планирует ремонт гособъектов за рубежом

Россия планирует ремонт гособъектов за рубежомВ планах России на этот год выделение средств в размере 820,6 млн рублей на выполнение ремонта недвижимого имущества за пределами государства, в числе объектов предположительного финансирования будут Свято – Николаевский собор в городе Ницца и Сергиевское подворье в Иерусалиме.

Основные положения приказа

Управление делами главы государства уже опубликовало проект приказа на портале, который публикует и раскрывает информации о правовых актах. Проект утверждает нормы, по которым предоставят субсидии «Предприятие по управлению собственностью за рубежом». Вероятно, при выполнении работ будут использоваться строительные материалы и отечественного производства. К примеру, цены на вагонку в Москве значительно ниже, чем за рубежом.

Портал информирует, что общий размер выделяемой субсидии 820 млн рублей. В число субсидируемых программ попадают ремонтные работы Свято-Николаевского собора, построенного во Франции, в сумме 434 млн рублей и реставрационные мероприятия Сергиевского подворья, возведенного в Израиле, в размере 134 млн рублей.

Деньги будут выделены согласно договору, который заключат между главным распорядителем государственных средств и получателем субсидии.

Сведения о получателе средств

Датой создания «Предприятия по управлению собственностью за рубежом» президента РФ является 1996 год. Главной сферой деятельности данного ведомства, является управление активами недвижимости нежилого и жилого назначения за пределами государства, а также строительство, реставрация и произведение ремонта сооружений и прочего имущества в России и за рубежом.

При выполнении внутреннего ремонта в наше время всё чаще используют натяжные потолки, которые позволяют создать изумительный интерьер. Разнообразные фото матовых натяжных потолков позволяют увидеть возможный размах дизайнерских фантазий.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?