Главная » Статьи » Системы автономного отопления Ферроли
Автор: Андрей


Системы автономного отопления Ферроли




Системы автономного отопления Ферроли, в сравнении с отопительными приборами, которые топят пеллетами из лузги подсолнухаВ домах частного сектора и коттеджах для отопления здания сегодня используют котлы. Помимо этого котлы все чаще начали использовать и в многоэтажных домах. Среди всех видов и модификаций котлов наибольшей популярности в последнее время достигли настенный газовый котёл Ферроли, которые обладают целым рядом преимуществ и обеспечивают эффективное и надежное отопление помещений.

Настенные котлы газовые Ферроли являются относительной новинкой на рынке отопительных систем. В некоторых информационных источниках можно часто увидеть именование таких котлов как «миниатюрная котельная». И это совершенная правда, поскольку в относительно малой по размеру газовой колонке вмещается большое количество приспособлений и приборов, которые могут достойно заменить небольшую котельную. Еще одной немаловажной положительной чертой настенных котлов является их безопасность.

Настенные газовые котлы Ферроли в основном используют для отопления частных домов, поскольку мощность таких котлов может варьироваться в среднем от 12 кВт до 42 кВт, а на эффективный обогрев 10 м2 площади помещения требует не меньше одного киловатта. Помимо отопления здания, настенные котлы могут обеспечивать жильцов и горячей водой. Это зависит от вида котла. Стоимость таких котлов в среднем в полтора-два раза ниже, чем у аналогичных напольных котлах. Также к преимуществам настенных котлов можно отнести простоту монтажа и установки системы отопления. При этом устанавливать котел практически в любых помещениях. Простота монтажа так же дает экономический эффект, поскольку за его установку нужно будет заплатить гораздо меньшую сумму, чем для монтажа других систем отопления, так что и на семечки жене и детям хватит.

Помимо частного сектора, настенные газовые котлы Ферроли стали широко использоваться и в многоквартирных домах, поскольку системы централизованного отопления уже изжили себя и экономически не выгодны. При смене такого типа отопления на индивидуальные системы отопления может позволить снизить расходы жильцов на достойное отопление более чем в 2 раза.

Стоит также отметить электрическую продукции компании Эван. Котёл электрический Эван в отличие от печей, которые топят дровами или пеллетами из лузги подсолнуха, вполне справится с необходимыми нагрузками, лишь стоимость отопления будет несколько дороже.

Помимо этого, использование настенных газовых котлов еще и удобно, поскольку человек сам решает какую температуру поддерживать в помещении в зависимости от погодных условий. Также часто бывают случаи, когда на улице уже заморозки, в квартирах, естественно, холодно, но централизованное отопление еще не включено, или включено, но из-за многочисленных порывов линий не функционирует. Такую ситуацию легко исправит использование индивидуальных систем отопления.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?