Главная » Статьи » Техпаспорт на квартиру
Автор: Евгений


Техпаспорт на квартиру

Техпаспорт на квартиру – это сделанный в масштабе квартирный план, который содержит детальное описание помещения. В техпаспорте квартиры обязательно указываются год постройки здания, год его капремонта, этажность здания, материал, из которого выстроено данное здание, материал внутренних перекрытий дома. А если вас интересует техпаспорт на квартиру в СПб и ЛО, переходите на сайт https://centr-pereplanirovok.ru/uslugi/tehnicheskiy-pasport

Стоит еще сказать что, техпаспорт помещения для проживания содержит сведения про отделку самого помещения (наличие паркета, плитки, линолеума, покраска стен и т.п.), описание лоджии или балкона и остальные технические специфики квартиры.

1 ноября Вступает в силу технический (технико-энергетический) паспорт здания новой формы. Эта форма утверждена путем внесения изменений в Строительно-технический регламент «Порядок содержания и эксплуатации сооружений». Порядок формирования новых объектов кадастра недвижимости ».

Кроме общих особенностей конструкции, в техпаспорте обязаны быть указаны сведения об обслуживании и применении конструкции или ее части для пользователя конструкции. Согласно отчету Министерства экологии , он даст информацию про вентиляцию здания, кондиционировании воздуха, газе, электричестве, слабых токах, отоплении, водопроводе, канализации, пожарной безопасности и обнаружении пожара, и также про остальные инженерных системах, их применении и обслуживании, и также о рекомендациях по микроклимату в помещениях.

Этот меморандум нужно будет предъявить в электронном или в виде бумаги всем пользователям здания. Он даст информацию про то, как правильно применять и поддерживать инженерные системы здания, поддерживать надлежащий климат в помещении.

Стоит еще сказать что, в техпаспорте должна быть указана информация о системе пожарной безопасности. Ожидается, что это сделает лучше состояние пожарной безопасности зданий, обеспечит внедрение систем и решений пожарной безопасности, предложенных проектировщиком здания, на протяжении всего служебного срока здания, независимо от смены хозяина, ремонта или других факторов.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?