Главная » Статьи » Только за одни сутки военнослужащие возвели в Еврейской АО примерно 1,2 километра дамб
Автор: Андрей


Только за одни сутки военнослужащие возвели в Еврейской АО примерно 1,2 километра дамб

Только за одни сутки военнослужащие возвели в Еврейской АО примерно 1,2 километра дамбВ течение суток в ряде населенных пунктов Еврейской автономной области военными было возведено свыше 1,2 километра дамб, одновременно протяженность укрепленных и вновь построенных дамб в регионе силами военнослужащих достигла почти 11 километров. Такие данные предоставило управление информации Минобороны РФ.

Пресс-служба в своем сообщении уточняет, что за прошедшие сутки дамбы возводились в следующих населенных пунктах: Благословенное, Ленинское и Амурзет. Был установлен понтонный мост в районе расположения селения Биджан, а при помощи плавающих транспортеров всего за одни сутки удалось эвакуировать 107 человек из мест, расположенных в районе таких населенных пунктов как Дежнево, Ленинское и Пузино. 

В населенных пунктах Бабстово и Ленинское, где в настоящее время находится примерно 700 эвакуированных местных жителей, были развернуты пункты, предназначенные для размещения пострадавших людей, каждый из которых готов принять около тысячи человек. Силами подразделений оборонного ведомства в пунктах для временного пребывания людей организовано обеспечение водой, имеется возможность помыться в бане, предоставляется горячее питание, медобслуживание, подчеркивается в информации. 

Уточняется, что всего в Дальневосточном регионе сейчас задействовано свыше 5 тысяч военнослужащих, более 900 единиц военно-транспортной техники, почти 50 вертолетов и самолетов, а кроме этого порядка 40 катеров.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?