Главная » Статьи » Услуги по ремонту квартир от компании «Евростиль»
Автор: Андрей


Услуги по ремонту квартир от компании «Евростиль»

Услуги по ремонту квартир от компании «Евростиль»На протяжении почти двух десятилетий компания «Евростиль» оказывает услуги по ремонту жилых помещений «под ключ» на территории Московской области и российской столицы.

Основные виды услуг

Благодаря налаженным отношениям с компаниями-поставщиками строительных и отделочных материалов ремонт силами сотрудников предприятия осуществляется в максимально короткие сроки, качественно и недорого. Бригада профессионалов выполняет ремонтные работы любого уровня сложности, а отличный результат чаще всего превышает ожидания владельцев квартир, что подтверждается благодарными отзывами клиентов.

Евроремонт. Этот вид ремонта предполагает частичную или полную перепланировку жилых помещений, включая устранение старых и создание новых перегородок, арок или ниш. Вопрос изменения внутреннего пространства решается перед началом ремонта на стадии согласования дизайн-проекта, выполняемый тут. Как правило, элитный ремонт, связанный с перепланировкой, требует замены системы водоснабжения, канализации, вентиляции и электропроводки.

Косметический ремонт. Это недорогой вид работ, необходимый для того, чтобы освежить внешний вид жилья. В ходе такого ремонта производят выравнивание стен, тут же их красят или наклеивают обои, заменяют плитку старую на новую и т.д. Его стоимость зависит от объема работ.

Отделка. Услуги, связанные с отделкой жилых помещений, включают поклейку обоев, покраску стен, монтаж напольного покрытия – ламината, плитки, паркета и прочее. Опытные работники «Евростиля» имеют многолетние навыки отделки стандартных квартир и элитного столичного и подмосковного жилья.

Ремонт нежилых помещений. При проведении ремонта на кухне мастера демонтируют навесные шкафы и оборудование, сделают перепланировку, покрасят стены, уложат плитку, после завершения ремонта установят назад мебель и бытовые приборы. В ванной комнате сотрудники компании заменят трубы, установят сантехнику, уложат напольное покрытие и так далее.

Кроме основных видов ремонтных работ выполняются следующие дополнительные услуги: согласование перепланировки и электропроекта, создание дизайн – проекта, выполнение работ «под ключ». Если предстоит значительный объем работ на больших площадях, то предоставляется скидка.

Если у заказчиков возникают вопросы, то их можно задать менеджерам: для этого внизу страницы клиент может оставить номер телефона, по которому ему непременно

перезвонят.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?