Главная » Статьи » В столице более 350 строений будут украшены архитектурно-художественной подсветкой
Автор: Андрей


В столице более 350 строений будут украшены архитектурно-художественной подсветкой

В столице более 350 строений будут украшены архитектурно-художественной подсветкойПодсветка архитектурно-художественного вида должна появиться дополнительно на 350 строениях столицы, рассказал Павел Ливинский, являющийся руководителем департамента столицы по энергетическому и топливному хозяйству.

«В будущем году предусматривается украшение 352 строений с использованием архитектурно-художественной подсветки. Помимо того, мы также осуществляем и освещение дворов. В текущем году было заменено освещение шести тысяч дворов, а уже в будущем году планируется смонтировать больше семи тысяч осветительных опор, в числе которых 3,5 тысячи будут установлены в ТиНАО», — рассказал Ливинский в мэрии на оперативном заседании.

С его слов уже в будущем году должны быть окончены работы по световому оформлению Ленинградского шоссе и проспекта, проспекта Мира, Каширского и Ярославского шоссе, а, кроме того, Бульварного кольца. Планы на 2014 год подразумевают световое оформление улицы под названием Большая Дмитровка и сооружений мостов.

Ливинский уточнил, что все работы запланировано закончить до августа месяца будущего года.

Он также уточнил, что на данные мероприятия должно быть затрачено порядка 4 млрд. рублей, из которых по одному миллиарду уйдет на капремонт функционирующей подсветки и на дворовое освещение, а два миллиарда потребуется на подсветку архитектурно-художественного типа.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?