Главная » Travel » Британцы остаются недовольны отдыхом летом 2015 года
Автор: Андрей


Британцы остаются недовольны отдыхом летом 2015 года

Приблизительно 60% британцев за текущий летний период возвращаются домой из отдыха заранее, объясняя это откровенной скукой и нежеланием туристических агентов предоставлять действительно интересные туристические предложения. Каникулы и отпуска ведь призваны в жизнь для того, чтобы в это время наслаждаться заслуженным отдыхом хорошего качества – однако большая часть британцев за рубежом считают иначе. Согласно недавно проведенному опросу, около 60% англичан предпочитают возвращаться домой из отдыха пораньше, так как он не отвечает их требованиям и вообще разочаровывает в плане цен и направлений для туризма. Они винят в этом туристических агентов.

2B5E574300000578-3198302-image-a-2_1439570404877

Согласно последним оценкам, британцы чаще всего недовольны именно качеством обслуживания в зарубежных отелях и дорогими предложениями от туристических агентств, которые уверяют их в том, что все обстоит недорого. Однако стоит заметить, что за время летних отпусков во многих популярных у британцев курортов были свои заминки, а потому сваливать все на исключительно низкий уровень сервиса глупо. Проведенные исследования были предложены для закрепления в книге Алана де Боттона, под названием “Новое искусство путешествий”. Там подробно объясняются причины столь внезапного наплыва скуки.

2B5E55D200000578-3198302-image-a-1_1439570397895

“Дело в том, — считает автор, – что большая часть британцев предпочитает спокойный и расслабляющий отдыха, а таковой можно получить только на определенных курортах. Именно по этой причине многие остаются недовольными и жалуются на своих туристических агентов и фирм, продавших им определенные туры. Кроме того, в книге поясняются основные правила и нюансы, помогающие сделать свое путешествие более интересным и недорогим, что точно заинтересует всех желающих туристов заполучить свою порцию удовольствия!




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?