Главная » Travel » Диснейленд во Флориде закрыл все свои пляжи
Автор: Андрей


Диснейленд во Флориде закрыл все свои пляжи

Диснейленд во Флориде закрыл все свои пляжи для помещения после того, как аллигатор утащил под воду двухлетнего мальчика. Поисковые команды после многих часов обнаружили тело мальчика «нетронутым», то есть аллигаторы не стали его есть.

_89991039_033500232-2

После нападения полиция застрелила пять аллигаторов, их тела вскрывали, чтобы обнаружить останки мальчика. Лэйна Грейвза обнаружили водолазы на мелководье. Тело пока формально не опознано родителями, но нет никаких сомнений, что это он.

Ранее в среду, полиция заявляла, что нет «никаких сомнений» в том, что мальчик мертв.

_89991040_usa0616floridadisney

Около 50 человек с помощью гидролокаторов и оборудования для поиска искали тело в озерах и прудах парка развлечений, где мальчик подвергся нападению. Семья из города Элкхорн в штате Небраска отдыхали у берега лагуны, когда ппроизошла трагедия. Отец попытался спасти сына, но не смог, получив множественные порезы от зубов хищника. Стоит отметить, что у озера были установлены знаки, запрещающие купаться, но никаких предупреждений об опасности нападения аллигаторов там не было.

Парк развлечений находится рядом с городом Орландо, который последнюю неделю привлекает внимание мировых средств массовой информации: сначала там была застрелена певица Кристина Гримми, а через день сторонник Исламского Государства (организация признана экстремистской, ее деятельность на территории РФ запрещена) устроил стрельбу в гей-клубе, убив 49 и ранив 53 человека.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?