Главная » Travel » Emirates открыла новые рейсы
Автор: Андрей


Emirates открыла новые рейсы

Авиакомпания Emirates заявила, что увеличит свою пропускную способность в Вашингтоне с помощью введения дополнительных рейсов Airbus A380, после того, как компания United Airlines отказалась от маршрута Вашингтон-Дубаи.

Ежедневные рейсы крупнейших в мире пассажирских самолетов начнутся 1 февраля и свяжут аэропорт Дубаи в Объединенных Арабских Эмиратах с международным аэропортом имени Даллеса близ столицы США, сообщает компания. Тим Кларк, президент Emirates, сказал, что это хороший шанс привлечения новых клиентов, которые раньше пользовались услугами United Airlines, которые планирует прекратить обслуживание маршрута с 25 января.

«Мы считаем, что наши дополнительные рейсы позволят всем желающим посетить Вашингтон по делам или для отдыха, а уход такого крупного перевозчика, как United Airlines никак не скажется на пассажирах,» — сказал Кларк в интервью. В прошлом году, американские авиакомпании горячо протестовали против правительственных субсидий для Emirates, Etihad Airways из Абу-Даби и Katar Airways, утверждали, что недобросовестная поддержка помогает так называемой «азиатской тройке» выдавливать американских конкурентов с рынка. Жалобы от трех крупнейших американских перевозчиков — American Airlines , United Airlines и Delta Air Lines — привели к началу расследования деятельности отдела государственной торговли и транспорта Госдепа США, начавшегося в апреле и продолжающегося до сих пор. Эмираты являются крупнейшим оператором A380 и Boeing 777, причем последний в скором времени в этот шаг заменит Boeing 777-300ER, который имеет пассажировместимость более чем 400 человек, а двухэтажный A380 может вместить вдвое. Авиакомпания обслуживает более 140 направлений из своего центра в международном аэропорту Дубаи, который является одним из самых больших и загруженных аэропортов в мире.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?