Главная » Travel » Фраза «пахать как лошадь» принимает обратное значение
Автор: Андрей


Фраза «пахать как лошадь» принимает обратное значение

Нью-Йорк принял решение почти вдвое сократить количество конных экипажей, имеющих лицензию на оказание услуг в в Центральном парке после того, как мэр города назвал подобные прогулки жестокими по отношению к животным.

Соглашение, которое сохранит развлечение, популярное у туристов и увековеченное во многих фильмах, подписано через два года после того, как мэр Де Блазио обещал упразднить все подобные аттракционы.

Постановление, которое вступит в силу с 1 июня со сроком в 3 года на его полную реализацию, сократит со 180 до 110 количество лицензий на конные экипажи для прогулок уже к 1 декабря 2016 года, заявил представитель городского совета Нью-Йорка. Конечной целью является уменьшение количества экипажей до 95, и полностью запретить конные коляски на улицах Манхэттена, за исключением самого Центрального парка.

«Мы рады, что достигли соглашения в концепции о будущем конных упражнения в Нью-Йорке,» — сказал представитель мэрии. «Мы с нетерпением ждем совместной работы по окончательным деталям этого городского закона,» — добавил он в заявлении.

Соглашение требует, чтобы к 1 октября 2018 в Центральном парке были созданы конюшни для размещения 68 колясок и 75 лошадей, сказал городской совет.

У лошадей должны быть выходные дни, которые они в обязательном порядке должны проводить за городом, лошадь не должна работать более 9 часов в сутки.

NYClass, одна из групп гражданских активистов, требующих запрета конных экипажей, собрал более 35,800 подписей в онлайн-петиции.

Ходатайство называет индустрию конных прогулок по парку «жестокой, негуманной и небезопасной» и требует отправить всех лошадей за город за счет бюджета.

«Лошадям опасно находится в перегруженных городских условиях, где они постоянно дышат выхлопами автомобильного трпнспорта,» — сказано в петиции.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?