Главная » Travel » Гениальный противоугонный рюкзак признан одним из лучших туристических продуктов
Автор: Андрей


Гениальный противоугонный рюкзак признан одним из лучших туристических продуктов

Простая доработка дизайна традиционного рюкзака, у которого наружные молнии находятся под спиной владельца, собирает награды со всех сторон, тем более что он обладает элегантным дизайном.
На краундфаундинговом сайте этот проект вместо необходимых £ 42,200 ($ 62470 USD) сумел собрать сумму в четыре раза большую, таким образом реализовав мечту британки Сары Гиблин о создании безопасного рюкзака для путешествий. Идея проста: рюкзак скрывает молнии и карманы от посторонних рук, потому что они находятся на задней части сумки.

«Человеку у вас за спиной куда проще попасть в ваш рюкзак, чем вам самим. Этот факт заставляет нервничать многих туристов, ведь у них в рюкзаках зачастую находятся ценные вещи и документы», написала Гиблин на своей странице Kickstarter. «Поэтому я хочу создать рюкзак, у которого все внешние молнии будут находится за спиной».

Сумки сделаны из водостойких материалов и имеют включают скрытые карманы, отделение для ноутбука и отдельные карманы для документов, ключей, кошелька и ручек. Первые рюкзаки начали поступать к заказчикам и поддержавшим проект на Kickstarter в декабре.

Гениальный дизайн вызвал значительный интерес в средствах массовой информации и заработал Гиблин премию Золотой Дизайн в категории модных аксессуаров для путешествий осенью этого года. Популярный технический блог Gizmodo также включил этот рюкзак в список топ-20 самых инновационных кампаний Kickstarter.

Гиблин говори, что идея о подобном рюкзаке пришла ей в голову ввиду личной необходимости из- за частых поездок и перелетов. «Я не маркетолог и не дизайнер. Я лишь потребитель, который захотел решить проблему самостоятельно,» — говорит она. Что ж, у нее это получилось на пять с плюсом!




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?