Главная » Travel » Леголенд во Флориде обзаведется своей собственной валютой
Автор: Андрей


Леголенд во Флориде обзаведется своей собственной валютой

Парк аттракционов Леголенд во Флориде в США теперь официально заявил, что введет новую валюту – причем это касается абсолютно всего пространства парка. Недавно представительство парка аттракционов оповестило всех посетителей на своей странице в сети, что благодаря сотрудничеству с финансовой компанией Travelex, стало возможным обеспечить полноценную валюту, которая будет в ходу. И называться она будет “Леголенд-доллары”, что ярко указывает, через какую основную валюту их можно будет получить. Нельзя не упомянуть, что идея пришлась многим по душе.

reewrwr4354355dfd

Партнерство с данной компанией привело к тому, что у парка аттракционов Леголенд, расположенного во Флориде, появится своя собственная валюта – а это значит, что парк переходит на качественно новый виток развития и скорее всего, увеличит приток постоянных посетителей. Организаторы и управляющие парком утверждают, что можно будет все так же пользоваться обычной американской валютой, однако при обмене ее на внутреннюю становится возможным приобретать те или иные товары и пропуски на аттракционы по более выгодным ценам. Кроме того, речь идет о том, что внутренняя парковая валюта будет рассчитана на самые разные цели.

Тем более это касается доступа к различным особенным аттракционам. Как стало известно позднее, данная внутренняя валюта в парке пока что будет нести временный характер, однако скорее всего, ее заменят либо дополнят чем-то более ценным в этом смысле.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?