Главная » Travel » Новости путешествий и туризма
Автор: Михаил


Новости путешествий и туризма

В последнее время туристы чаще задумываются о направлениях и маршрутах внутри родной страны, так как новости путешествий и туризма за границей не всех устраивают. Поэтому многие начали ездить отдыхать в Крым.




Новый курортный поселок Крыма

Для тех, кто любит побережье Черного моря и не предполагает выезд за границу, советуем присмотреться к старому доброму Крыму, выбрать новые и неизученные чудные городки.

Кацивели — небольшой поселок, расположенный между Ялтой и Форосом, где можно не только отдохнуть, но и насладиться местными видами, чистым воздухом и теплым прозрачным морем.

В это сложно поверить, но еще совсем недавно отдых в Кацивели был не доступен для туристов. Все дело в особом статусе, который был дан этому населенному пункту. Местные власти категорически отказывались превращать городок в курортный. Люди боялись навредить очарованию местной природы, который имеет отличное месторасположение. Отсюда с легкостью за считаные минуты можно добраться до Крыма, Ялты и Фороса. Симеиз находится всего в трех километрах от этого курортного городка. Туристы, которые возвращаются из Кацивели говорят, что побывали в раю, подобной красоты и спокойствия им не приходилось встречать нигде. Дело даже не только в очаровании этого места, все дело в царящей там атмосфере. Местные жители дружелюбны и открыты для общения, а в случае необходимости они с охотой помогут вам. Кацивели — живописный уголок Черноморского побережья Крыма, который с каждым годом становится все популярнее и популярнее. Для того чтобы увидеть все самое интересное и неповторимое в этом городке, лучше всего воспользоваться услугами гида.

В городке имеется свой небольшой пансионат, в котором может отдохнуть каждый желающий, и аквапарк под названием «Голубой залив». Сюда приходят люди разных возрастов, а для самых маленьких туристов предусмотрена детская зона с безопасными аттракционами. Вы обязательно запомните отдых в этом замечательном живописном уголке на всю свою жизнь. Отсутствие дорог и шумных многолюдных баров позволит наилучшим образом насладиться очаровательными красотами Крыма и Черноморского побережья.

Туристический бизнес в Кацивели еще только набирает обороты. Здесь пока не построено огромных магазинов и ресторанов. Иными словами, на сегодняшний день природа города практически не тронута «разрушительной» силой человека.




В распоряжение гостей города предлагаются превосходные дома отдыха, оборудованные всем необходимым. Искусственные водоемы, чистые комфортабельные номера ждут отдыхающих круглый год. Пляж в Кацивели галечный. На берегу имеются солнечные зонтики, лежанки и кабинки для переодевания.

Стоит отметить, что именно здесь великий художник А. Куинджи написал свою большую серию морских пейзажей. Полотна мастера представлены в музеях Крыма и Украины.

Вот такие последние новости путешествий и туризма, а также профессиональные идеи для отдыха помогут решить, куда поехать в следующий раз.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?