Главная » Travel » Отдых в штате Юта
Автор: Андрей


Отдых в штате Юта

Mystic Hot Springs — место, в которое влюбился его обладатель Майк Гинзбург еще в 1990 году и с тех пор продолжает его совершенствовать. Удивительные «мистические ванны» находятся в штате Юта и поддерживаются в чистоте силами Гинзбурга. Что же в них такого особенного?

Отдых в штате Юта

Вода в этих ваннах подогревается до 43 градусов уже миллионы лет. Вода выходит из под земли с температурой в 75 градусов, но проходя путь к ваннам охлаждается до весьма приятных температур.

Отдых в штате Юта

На территории этой зоны отдыха часто проводятся музыкальные фестивали и запускают салюты, да и просто посидеть в тишине, полюбоваться закатом — очень приятно. Стоит ли говорить, что это место приобрело добрую славу у туристов?

Отдых в штате Юта

Это поистине отличная замена химическим бассейнам и джакузи, все расслабляющие процедуры задумала и создала сама природа. Место расположено в сердце пустыни, а потому становится еще более востребованным для путешественников грязных и уставших. Конечно, ваннами наслаждаются и по медицинским показаниям, например, при нарушениях в суставах или мышцах.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?