Главная » Travel » Пострадавший от российских фанатов англичанин пошел на поправку
Автор: Андрей


Пострадавший от российских фанатов англичанин пошел на поправку

Английский болельщик, доставленный с тяжелыми черепно-мозговыми травмами в больницу после столкновений с российскими фанатами, поправляется. Вчера, по словам его брата, он «открыл оба глаза» в больнице.

51-летний Эндрю Беч из Портсмута находился в критическом состоянии после того, как российские фанаты избили его во время столкновений между российскими и английскими футбольными болельщиками. По словам родственников, Беч не был «футбольным хулиганом», которые устраивают драки друг с другом, а просто приехал на Евро поболеть за свою страну. После жестокого избиения, по версии следствия ему нанесли 4-5 ударов арматурой по голове, Беч впал в кому, его жизнь обеспечивали с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. У него были диагностированы обширные травмы головного мозга. Но со вчерашнего дня его состояние начало улучшаться, вчера Беч ненадолго открыл глаза и шевелил руками.

Он открыл глаза, когда его посещал сын, написано в сообщении, размещенном на странице сбора средств на лечение пострадавшего. Его друзья обратились ко всем неравнодушным с призывом помочь собрать деньги на лечение. Уже собрано 22 тысячи фунтов стерлингов.

Главный прокурор Марселя Брис Робен заявил, что следствие располагает видеосъемкой избиения Эндрю Беча и обязательно найдет виновных. Вчера французские СМИ сообщили о депортации 20 российских болельщиков. Кроме того, трое российских болельщиков получили реальные сроки заключение за «участие в массовых беспорядках». Алексей Ерунов, Сергей Горбачев и Николай Морозов приговорены к двум годам, 18 месяцам и 12 месяцам тюрьмы соответственно.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?