Главная » Travel » Салар де Уюни стал популярным местом в Боливии благодаря работам японского фотографа
Автор: Андрей


Салар де Уюни стал популярным местом в Боливии благодаря работам японского фотографа

Если Вы достаточно спокойно относитесь к разного рода чудесам, то предлагаем просто взглянуть на недавние фотографии японского фотохудожника Хидеки Мизута, 29 лет, который сумел запечатлеть действительно необычную красоту – речь идет о местечке под названием Салар де Уюни, которое уже не первый год радует откровенно удивительными закатами и пейзажем в целом. Однако на сей раз японский фотограф запечатлел человека, ходившего по водной глади – не верите? Тогда просто взгляните на его работы и сами поймете, что здесь нет ни капли выдуманного.

2B0EC58700000578-3183688-Hideki_Mizuta_29_from_Japan_captured_the_images_of_wellie_clad_t-a-13_1438596728348

Являющееся одним из самых ровных мест на земле в плане поверхности, Салар де Уюни славится как одно из самых известных мест в Боливии – когда воды доходят до него, со стороны иногда кажется, что это настоящий океан, целиком и полностью состоящий из воды. На другом снимке Хидеки видно, как группа мужчин паркует свои автомобили, которые словно так и норовят провалится под воображаемую водную гладь, однако это не более чем иллюзия. Обман зрения, искусно показанный опытным японским фотографом, оживает на его снимках и повышает интерес туристов к данному местечку в Боливии.

2B0EC5AF00000578-3183688-As_one_of_the_flattest_places_in_the_world_when_Salar_de_Uyuni_s-a-12_1438596718447

Стоит ли говорить, что помимо таких мест, Боливия известна еще многими захватывающими дух пейзажами, но именно данное местечко сумело завлечь душу японского фотографа, чтобы он мог поделиться своим небольшим открытием с другими туристами. Как заявляет сам Хидеки, “это выглядело настолько захватывающе и удивительно, что я не мог долгое время выйти из состояния оцепенения”. Вот так вот на снимках фотографов оживают настоящие чудеса!




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?