Главная » Travel » Тасмания гордится увеличением потока туристов
Автор: Андрей


Тасмания гордится увеличением потока туристов

Совсем недавно Тасмания смогла похвастаться заметно увеличенным траффиком туристической посещаемости – так об этом заявляет Уилл Ходгман, министр туризма в Австралии. Разумеется, Тасмания, будучи частью Австралии, и состоящей под юрисдикцией Австралии, не может не показывать высоких результатов в этой области, однако стоит понимать, что недавнее увеличение посещаемости туристов со всех концов Австралии несомненно вызывает только дальнейшее развитие туризма на острове.

img

Как заявляет сам Уилл Ходгман и министерство туризма Австралии, Тасманский остров смог похвастаться увеличением потока туристов до 28%! Начиная с марта этого года количество туристов существенно увеличилось, при том что количество прилетающих пассажиров в Тасманию возросло до 197,600. “Это показывает не только увеличение числа туристов как такового, но также означает тот факт, что Австралия и остров Тасмания в частности становятся все более привлекательными сторонами для международных путешествий” – заявляют в министерстве. Наибольший процент вырос именно во время летних отпусков.

Стоит заметить, что на острове Тасмания часто можно увидеть туристов со всей Европы и Америки, кроме того, как показывает недавняя статистика, увеличение числа туристов прямым образом сказывается на увеличении количества денежных инвестиций в страну, для развития туризма. Кроме того, этот показатель продолжает расти, чем несомненно удивляет местных экспертов по туризму.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?