Главная » Travel » Тасмания привлекает по-новому: огромное лавандовое поле становится достопримечательностью
Автор: Андрей


Тасмания привлекает по-новому: огромное лавандовое поле становится достопримечательностью

Посещаемость Тасманского острова продолжает расти в цифрах – все больше туристов стремится посетить этот удивительный австралийский край, где можно найти самые разные развлечения и занятия на любой вкус. Сейчас, в преддверии холодной осени, последние теплые деньки обещают быть очень насыщенными – тем более, что вблизи Порт Артура семейная пара уже достаточно давно выращивает и выхаживает большое лавандовое поле, которое становится настоящим туристическим символом Тасмании и достопримечательность. Любители цветов и природного окружения предлагают всем туристам окунуться в уникальную атмосферу цветущего лавандового сада в Тасмании!

997867-4133b73e-4faf-11e5-b80b-e6817984bcd4

Семейный бизнес был открыт совсем недавно – лишь год назад – и продолжает приносить достойные доходы семейной чете Динов. Клэр и Брендан Дин стремятся таким образом придать Тасмании и Порт Артуру в частности новый туристический вид, увеличить туристическую привлекательность и без того довольно узнаваемого австралийского порта, куда стекается большое количество туристов со всего мира. Разница лишь в том, что сейчас, когда лето подошло к концу, но осени еще нет в полной мере, прогуляться по полю из отборной лаванды и посетить самые красивые природные места Порт Артура хотят еще больше посетителей.

998565-f22be9f0-4d4b-11e5-8dd1-2cb6f8d6caf8

Чем и воспользовались предприимчивые хозяева – выращивая лаванду самого высокого качества, они не только сумели облагородить жилой регион, но также придать ему новое туристическое веяние. Тасмания известна как один из наиболее живописных регионов Австралии, тем более, что остров имеет достаточно длительную и интересную историю своего существования.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?