Главная » Travel » Тотальное удешевление расценок туроператоров коснулось всей Европы
Автор: Андрей


Тотальное удешевление расценок туроператоров коснулось всей Европы

Туристические операторы в Европе прямо-таки взрывают сознания рядовых туристов своими новыми тарифами – некоторые из них утверждают, что можно обойтись всего лишь суммой в 130 фунтов за относительно длительный отдых! Такой резкий скачок цен вниз на туристическом рынке объясняется не столько общей тяжелой финансовой ситуацией в мире, сколько последними “теплыми и пригодными” деньками в сентябре. Сентябрьский отдых традиционно куда более дешевый, нежели чем в июле, в разгар туристического сезона, но многие туристы пока еще не спешат расставаться с деньгами в поисках наиболее привлекательных туров.

2C0545C400000578-3224137-image-a-56_1441540344930

В зависимости от того, как привык отдыхать человек, он может выбирать различные направления в этом сентября – сейчас наиболее дешевыми курортами для путешествия признают Испанию, Грецию и Португалию, где за неделю фиксированного отдыха от туроператора можно потратить не более 200 фунтов! Разумеется, столь низкие цены беспрепятственно провоцируют новый наплыв туристов со всех концов света, так что сейчас многих туристических операторов в Европе ждет еще более напряженная работа, нежели в разгар сезона. Впрочем, это отличная возможность посетить те страны и регионы, которые считаются излишне дорогими на момент сезона туризма.

Например, туристическое агентство Thompson’s в Великобритании сейчас предлагает недельный отпуск в Менорке, Испания, всего лишь по цене в 163 фунта с человека – это примерно в половину меньше, чем можно ожидать в разгар периода всеобщего наплыва посетителей.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?