Главная » Travel » Цены на проживание в гостиницах повышаются во всем мире
Автор: Андрей


Цены на проживание в гостиницах повышаются во всем мире

Азия недавно представила список наиболее привлекательный для туристов точек посещения в мире – как с точки зрения финансов, так и по впечатлениям. В начале первого квартала 2015 года, многие туристы из Европы сумели по достоинству оценить множество концептуальных нововведений относительно туристического потока в разные мировые направления, но сейчас ситуация кардинально меняется, предоставляя тот же выбор, но уже за другие деньги. Разумеется, это не может не влиять на способности и возможность туристов путешествовать по миру – с конца января по июнь общие и средние цены по размещению в отелях мира выросли до 1%, но тренд остается неизменным и сейчас.

samye_dorogie_oteli_turcii

Цены повышаются, экономика потихоньку адаптируется под нефтяные котировки и другие важные макроэкономические факторы – это отразилось и на возможностях туризма в мире. Согласно постановлению и оценке сайта Hotels.com, общее количество зарегистрированных туристов за последний квартал куда меньше, чем в предыдущие годы, и цены на размещение в отелях продолжают расти. “Лидирует” в этом направлении Северная Америка, которая обозначается наиболее высокими ставками по туристическому размещению и развлечениям, а замыкает список Латинская Америка, которая также может предложить примерно один и тот же уровень туристического комфорта. Однако, для всех он сильно разнится.

Это не позволяет в полной мере оценить негативные последствия недавних экономических спадов в разных регионах на развитие мирового туризма – однако с ростом цен на отельное размещение, повышается спрос на дешевые авиабилеты и альтернативные варианты для выбора наиболее подходящих гостиниц. В зависимости от направления, все остается по-своему, но здесь разные категории туристов предпочитают выбирать свое.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?