Главная » Travel » Во Франции Uber предлагает поездки на катерах
Автор: Андрей


Во Франции Uber предлагает поездки на катерах

Uber — самый известный сервис для найма частных такси через специальное мобильное приложение — добавил во Франции новую услугу: заказ водного такси. Водное такси класса люкс от Uber стало доступно для заказа во время проведения Каннского кинофестиваля, который проходит в этом году с 21 по 26 июня.

Услугу можно будет заказать через приложение Uber для поездок от Канн до Сен-Тропе, Монако или Леринских островов. Лодки могут вместить в себя до 12 пассажиров, а цены начинаются с 300 евро для поездки на Леринские острова или 1000 евро для поездок в Монако или Сен-Тропе. Поездки осуществляются на роскошных катерах класса «люкс».

uber-boat-istanbul-asia-europe

Несмотря на то, что Uber знаменит во многих странах лишь такси, у компании есть своеобразные подразделы занимающиеся разными видами пассажирских перевозок: UberBOAT ранее начал осуществлять продажу поездок на таких катерах в Бостоне, США и Стамбуле, Турции,а UberCOPTER, еще один сервис фирмы, позволяет добраться из Ниццы в Канны по воздуху всего за несколько минут. Uber занят расширением спектра предоставляемых услуг, предлагая не только частный прокат автомобилей, катеров и вертолетов, а также доставку еды, доставляя заказчику блюда, приготовленные в ресторанах-партнерах, в рекордно короткие сроки.

Приложение Uber является бесплатным для загрузки из App Store (IOS), Google Play (Android) и Microsoft Marketplace (Windows).




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?