Главная » Travel » За сексуальные домогательства арестован второй африканский олимпиец
Автор: Андрей


За сексуальные домогательства арестован второй африканский олимпиец

Намибийский боксер был задержан бразильской полицией по подозрению в попытке сексуального нападения на горничную в Олимпийской деревне Рио-де-Жанейро. По словам горничной, 22-летний Йонас Юний схватил ее и попытался поцеловать ее. Она также заявила, что он предлагал ей заняться сексом за деньги.

Юний выступает в легком полусреднем весе. Это не первый случай задержания африканца за домогательства. На прошлой неделе по аналогичному обвинению был задержан марокканский боксер Хассан Саада. Он напал на двух женщин-уборщиц. Суд постановил арестовать его на 15 суток, пока идет следствие. Это значит, что Саада уже не сможет принять участие в Играх.

Йонас Юний был знаменосцем Намибии на церемонии открытия в прошлую пятницу, и должен встретиться с французским боксером Хассаном Анзиллем 11 августа. Но, судя по всему, Олимпиада для Юния уже закончилась.

Похоже, помимо российского допинга, вируса Зика и проблем, связанных с городской безопасностью и инфраструктурой, у Олимпиады в Рио появилась ещё и проблема африканцев-насильников.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?