Главная » Украина » Биатлонистка из Украины завоевала третье место в зимней Универсиаде
Автор: Андрей


Биатлонистка из Украины завоевала третье место в зимней Универсиаде

Новости из мира спорта очень быстро добираются до тех, кто считает себя поклонниками спорта – или определенного его вида. Не стала исключением и новость о том, что талантливая украинская биатлонистка по имени Надежда Белкина, сумела занять третье почетное место по истечению участия в 28-ой Всемирной зимней Универсиаде, тем самым выиграв бронзовую медаль для своей страны. Надежда Белкина является более чем профессиональным участником женского биатлона и свои успехи объясняет упорными тренировками и поддержкой близких людей – именно поэтому на прошедшей в Астане, Казахстан, зимней Универсиаде, куда приехали многие именитые спортсмены, она сумела завоевать третье место.

Биатлон

Новостное агентство Укринформ впервые сообщил об этом на медиа-пространстве Украины. Стоит отметить, что биатлонистка из Украины практически вышла на первое место, однако в связи с плохими погодными условиями и пятиминутным штрафом, полученным ранее от судей, сумела прийти только третей. Во время последнего этапа соревнования на так называемой индивидуальной трассе, Надежда Белкина сумела обогнать своих казахстанских соперниц – Галину Вишневскую и Алину Райкову – однако обстоятельства помешали ей прийти к окончательной победе. Стоит отметить, что на трассе стояла фактически нулевая видимость, которая точно бы обескуражила любую другую спортсменку.

Что касается десятки лучших спортсменок-биатлонисток, то в нее вошли такие спортсменки, как Юлия Журавок, Яна Бондарь, Мария Кручовая, Яна Пустовалова и Юлия Бригинец – все они заняли призовые места согласно своим позициям на финише. Таким образом, завершенная Всемирная зимняя Универсиада, уже 28-ая по счету, принесла болельщикам множество радостей и положительных эмоций, а самим спортсменам – стимул продолжать бороться за звание чемпиона.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?