Главная » Украина » Футболист Богдан Сарнавский покинул российский клуб «Уфа»
Автор: Андрей


Футболист Богдан Сарнавский покинул российский клуб «Уфа»

Новости украинского футбола и украинских футболистов нередко не могут не радовать и удивлять даже тех, кто разбирается во всех перипетиях данного спортивного направления. Сегодня, к примеру, стало известно о том, что украинский футболист-вратарь Богдан Сарнавский, игравший до текущего момента в составе российского футбольного клуба “Уфа”, успел его покинуть и теперь намеревается продолжить свою спортивную карьеру в полтавском клубе “Ворскла”, где на данный момент его фигура находится на просмотре. Сарнавский является достаточно известным и успешным украинским футболистом на данный момент, так как с 2010 года демонстрировал непревзойденные результаты в своей карьере.

Сарнавский

Ранее Богдан Сарнавский подписал долгосрочный контракт с футбольным клубом “Уфа” – а именно в сентябре 2016 года. Однако, по невыясненным причинам, украинский футболист выразил желание покинуть состав российского клуба, решившись стать свободным агентом и самолично заниматься поисками клуба, в котором тот хотел бы играть. На данный момент времени его кандидатура всерьёз рассматривается для пополнения состава украинского клуба “Ворскла”. Сам спортсмен неоднократно заявлял, что будет весьма рад стать новым членом данного футбольного клуба, так как видит в нем возможность для своего личного спортивного роста мастерства и умений.

Начиная свою футбольную карьеру в таких клубах, как “Динамо” и “Арсенал”, Богдан Сарнавский вскоре стал известен благодаря своим грандиозным успехам во время отыгрыша трех матчей в сезоне 2012/2013 года. Он выступал в составе клуба “Шахтер” с 2013 года, однако затем стал свободным агентом. На данный момент времени фигура Сарнавского в мире украинского футбола является достаточно знаменитой, а для некоторых клубов – даже культовой.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?