Главная » Украина » Губернатор Одесской области взялся за новые задачи и цели
Автор: Андрей


Губернатор Одесской области взялся за новые задачи и цели

Новоизбранный губернатор Одесской области, Максим Степанов, вскоре столкнется с необходимостью качественно реформировать текущую ситуацию в области, связанную с состоянием и качеством проездных дорог. О новых обязанностях и требованиях по отношению к одесскому губернатору сообщил украинский президент, Петр Порошенко, ссылаясь на то, что данные требования и задачи не были эффективно выполнены предыдущим губернатором Одесской области. В частности, он указывает на то, что на данный момент Одесской области было выделено большая денежная сумма на реформы, нежели чем в прошлом году, что потенциально станет более уверенным шагом вперед.

Губернатор

Стоит отметить, что в прошлом году на строительство и ремонт дорог в Одесской области ушло чуть более 900 миллионов гривен из запланированного бюджета в 1 миллиард 320 миллионов, выделенных правительством Украины. Это является вторым показателем по Украине, и следует отметить тот факт, что предыдущий глава администрации области не сумел реализовать весь спектр запланированных дорожных обновлений, затратив данную сумму. Петр Порошенко, выражая надежду на более быстрое обновление дорожной ситуации в Одесской области, отметил, что данная область является одной из тех, которая владеет наиболее протяженными дорогами по Украине, так что реформы должны быть эффективными.

Напоминаем, что 7 ноября прошедшего 2016 года Михеил Саакашвили ушел с поста губернатора Одесской области, тем самым уступив место новому губернатору, Максиму Степанову. Помимо дорожной ситуации, Одесскую область ожидают также реформы, связанные с борьбой против коррупции, о чем также сообщил Петр Порошенко во время брифинга по текущей ситуации в области в целом.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?