Главная » Украина » Украинские пограничники задержали двух международных преступников
Автор: Андрей


Украинские пограничники задержали двух международных преступников

Украинские пограничники сумели задержать двух преступников, разыскиваемых по международному поиску Интерпола – сообщение об этом появилось в конце предыдущего дня, когда пресс-служба ГПСУ выпустила официальное оповещение о произведенном аресте. Таким образом, украинские пограничники внесли свой посильный вклад в задержание двух опасных преступников, которые находились в розыске Интерпола уже некоторое время. По предварительным данным, двое задержанных являются гражданами Израиля и Беларуси, и каждый из них повинен в совершении преступления, связанного с финансовыми махинациями и мошенничеством в особо крупных размерах.

Пограничники

В частности, первым был задержан 58-летний гражданин Израиля, который был пойман с поличным украинскими таможенными служащими во время прохождения контроля пассажиров рейса “Харьков-Тель-Авив”. Стоит отметить, что мужчина совершил уголовное правонарушение на территории Польши, за что и был помещен в базу данных преступников Интерпола, чьи сотрудники разыскивали его на протяжении длительного времени. Задержание второго преступника из Беларуси состоялось в здании аэропорта “Борисполь”, когда тот пытался вылететь из Киева в Лондон. По отношению к нему также была применена проверка личности и криминальных записей по международному розыску.

Преступник из Беларуси разыскивался Интерполом за совершение грабежа в крупных размерах. Когда таможенные служащие Украины сумели произвести арест двух международных преступников, они немедленно сообщили об этом Национальной Полиции Украины и передали преступников вместе с их делами в ведение национального следственного комитета, который активно сотрудничает с Интерполом.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?