Главная » Украина » Укрзализныця обновит постельное белье в украинских поездах
Автор: Андрей


Укрзализныця обновит постельное белье в украинских поездах

Акционерное украинское общество “Укрзализныця” сегодня сообщило на своём официальном сайте новость о том, что в текущем 2017 году оно намеревается приложить руку к коренному изменению стандартов комфорта и безопасности при путешествии в пассажирских вагонах по железной дороге. В частности, широко обсуждалась необходимость замены постельного белья и иных материалов на новые и более технологически надежные. Подушки, одеяла, матрасы и прочий вагонный инвентарь будут заменены и дополнены – об этом самолично завил Игорь Романков, занимающий пост директора по пассажирским перевозкам и сервису, отметив, что это не займет много времени.

Укрзализныця

Игорь Романков указал, что наступило время полностью сменить стандарты комфорта и безопасности при путешествии в пассажирских вагонах, вне зависимости от расстояния – теперь будут избавляться от перьевых подушек и прочего устаревшего инвентаря в поездах для пассажиров. На данный момент акционерный проект находится на стадии подписания, так как он ожидает своей участи в Министерстве инфраструктуры Украины, где и должен получить официальное разрешение на свою имплементацию. Романков надеется, что уже к началу марта этот проект будет официально одобрен министерством и его можно будет с успехом воплощать.

В сообщении на сайте Укрзализныця отмечается, что в ходе имплементации данного проекта будет закуплено свыше 581 тысяч новых комплектов постельного белья, 28 тысяч зимних одеял и около 19 тысяч матрасов. На момент текущего месяца, было куплено уже 92 тысячи новых комплектов и 1,1 тысяч матрасов, что является весьма многообещающим результатом. В акционерном обществе также отметили, что стирка и уход за постельным бельем будет осуществляться самым лучшим образом, поскольку белье будет проходить через девять главных стирально-гладильных комплексов.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?