Суши сегодня – это модное и полезное увлечение. Самые лучшие рестораны мира готовы предложить своим клиентам оригинальные посуду для суши от БериДари. Это блюдо из национального стремительно превращается в интернациональное. Невозможно остановить появление все новых рецептов приготовления традиционного японского блюда, его новые формы и компоненты. Небольшое содержание жиров и высокое необходимых микроэлементов и полезных аминокислот делает суши незаменимым блюдом не только на столе гурманов, но и в повседневном рационе щепетильных модниц, которые следят за фигурой и заботятся о своим здоровье.
Не все знают, что для качественного и вкусного блюда необходим короткозерный рис, который обладает высоким содержанием клейковины. Его обычно заправляют рисовым сладким уксусом, солью, сахаром и сакэ. Этот рис жесткий, он делается таковым намеренно. Поэтому отваривается в малом количестве воды, затем остужается и быстро перемешивается.
Комба – это бурые сушеные водоросли, они являются незаменимым компонентом японского блюда. Но продается комба в основном только в Японии, именно с этим связано такое различие во вкусах национальных японских суши, фото которых можно найти на нашем сайте, и аналогов из других стран.