Главная » Это интересно » Как приготовить мясо?
Андрей


Как приготовить мясо?

Термин кабоб или кебаб относится к мясу, приготовленному на вертеле. Эта техника, вероятно, возникла в Персии, но была использована в кулинарных традициях по всему миру.  Узнайте: как приготовить маринад для шашлыка в блоге о приготовлении блюд.

Рекомендуем вам заказать фермерское мясо с доставкой на сайте comeat.ru. Откуда поступает мясо в наш магазин? У компании собственное Крестьянско-фермерское хозяйство (ООО «КФХ «Мясников»), расположенное в живописных местах Волгоградской области, благоприятных для выращивания здоровых и сильных животных. Оттуда поставляется натуральные продукты высочайшего качества и отличного вкуса.

Как приготовить мясо?

Какие куски мяса лучше всего подходят для шашлыка? 

Более постные куски мяса имеют тенденцию сохнуть быстрее, чем их более “мраморные” аналоги. Выбор уже объявленных отрубов даст наилучшие результаты. 

  • Баранина: Голень ягненка довольно недорогой и не так легко высыхает.
  • Говядина: Он довольно нежный и хорошо переносит маринад. Филе тоже хороший выбор.
  • Курица: бедра — лучший выбор. Они не высыхают и наполнены ароматом. Их немного сложнее разрезать равномерно, но они заслуживают дополнительного внимания.
  • Свинина: свиная лопатка — хороший вариант, потому что она жирная и не так быстро сохнет. Также хорошо подойдет свиная корейка. Поскольку это нежирный кусок мяса, вам нужно помнить о высокой температуре и времени приготовления.
  • Рыба: мягкая рыба, которая держится на гриле, — это то, что вам нужно. Меч-рыба и морской окунь — отличные варианты, если вы можете найти их экологически чистые источники. Махи-махи, лосось и тунец также хорошо готовятся на гриле.

Как предотвратить возгорание бамбуковых или деревянных шпажек? 

Если шампур будет подвергаться воздействию открытого огня, замочите его как минимум на 15 минут, прежде чем заправлять пищу. Для бамбуковых шпажек смещение той части шпажки, которая может загореться, можно легко сделать на решетках с открытым верхом. Просто расположите блюдо там, где основание вертела немного свисает с гриля. Вы также можете использовать шампуры прямо на чугунной сковороде для гриля, где они не будут подвергаться воздействию открытого огня.