Главная » Это интересно » Как самостоятельно снять коттедж на выходные в Финляндии
Автор: Евгений


Как самостоятельно снять коттедж на выходные в Финляндии

Отдых в Финляндии интересен всем жителям РФ, но особенно востребован среди тех, что проживает в Санкт-Петербурге. Питерцы буквально ездят на выходные в Финляндию за покупками или на отдых. Наравне с шоппингом, набирает популярность отдых как семейный, так и дружной компанией.

Чем заняться, отдыхая в финской глуши

Отдых в финской глуши подразумевает проживание в коттедже. Это вовсе не означает отсутствие инфраструктуры вокруг. Напротив, поблизости присутствует все необходимое.

Отдых в Финляндии пользуется спросом летом и зимой. Здесь можно пособирать вкуснейшие ягоды либо грибы в лесах, порыбачить и попариться в сауне. Покататься на санях в оленьих или собачьих упряжках, снегоходах, сноубордах и горных лыжах. Оптимальный вариант — остановиться для отдыха в коттедже.

Традиционно в благоустроенных финских коттеджах присутствуют:

  • санузел с душем или ванной;
  • варочная поверхность и все необходимое для приготовления пищи;
  • спальные места.

В холодное время года все помещения отапливаются. В некоторых предусмотрены камины, сауны. «Звездности», по аналогии с гостиницами, у коттеджей нет. Поэтому при бронировании у владельцы стоит уточнить, когда последний раз в помещениях был ремонт и попросить фото.

Чтобы хорошо отдохнуть в тесном кругу, достаточно снять коттедж на выходные в финляндии. Отдых в компании обходится довольно экономично.

Сложно ли снять коттедж для отдыха

Отдых в коттедже в Финляндии можно назвать идеальным для тех, кто устал от городской суеты и стремится насладиться тишиной, красотами природы хотя бы в течение нескольких дней. Безусловно, отдых должен быть комфортным. Этим и объясняется высокий спрос на коттеджи.

Существует несколько интересных туристам вариантов коттеджей:

  • домики на базах отдыха, в курортной зоне;
  • уединенные коттеджи;
  • радикальные варианты (для «дикарей»).

Искать варианты можно на профильных сайтах, где предлагается в аренду жилье. Подобные интернет-ресурсы часто поддерживают версию на русском языке, что позволяет без проблем пользоваться ими.

На интернет-сайтах представлены сотни вариантов жилья. Подобрав лучший, не стоит сразу оплачивать бронь. Чтобы избежать недоразумений, целесообразно уточнить все имеющиеся вопросы, запросить фотографии, если в этом есть необходимость, у арендодателя путем переписки по электронной почте или с помощью других каналов связи.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?