Главная » Это интересно » Почему так выгоден обмен криптовалюты в Грузии
Автор: Андрей


Почему так выгоден обмен криптовалюты в Грузии

Блокчейн — это технология шифрования. Он был разработан в 1992 году с учетом онлайн-покупок. Создатели хотели сделать временные метки транзакций таким образом, чтобы они были невосприимчивы к мошенничеству.

Традиционно мы управляем транзакциями через централизованную бухгалтерскую книгу. Как правило, это делается через банки, которые ведут свои собственные бухгалтерские книги. Когда мы что-то покупаем, продавец отправляет в банк сообщение о том, что мы совершили эту транзакцию. Банк добавляет эту информацию в бухгалтерскую книгу и подсчитывает баланс нашего счета. Сегодня достаточно выгодным стал обмен криптовалюты в Грузии.

То же самое происходит, когда мы отправляем деньги на другие банковские счета. Он проходит процедуру клиринга, существуют проверки и противовесы, и мы платим банку за привилегию убедиться, что все наши деньги учтены.

Блокчейн означает, что вам не нужен банк для подтверждения того, что транзакция состоялась.

Вместо этого у каждого участника есть уникальный идентификатор, который невозможно легко украсть или взломать (в отличие, например, от кредитных карт). Когда транзакция происходит, она не отслеживается третьей стороной — она регистрируется всеми, кто использует систему, в распределенной бухгалтерской книге.

Если вы попытаетесь изменить свою копию этой распределенной книги, она не будет соответствовать всем остальным копиям, и появится красный флаг. Таким образом, он предотвращает мошенничество, поэтому блокчейны с любовью называют машинами доверия.

Для тех, кто интересуется технологией, блокчейн состоит из двух частей: блока и цепочки.

Каждый блок кодирует информацию о группе транзакций. Когда блок достигает своей пропускной способности по количеству транзакций, создается новый блок и связывается с предыдущим блоком. Это звено — звено цепи.

Блокчейн можно использовать для записи транзакций, где бы они у вас ни были — например, для подписания юридических контрактов. Использование этой технологии означает, что вам не нужны третьи стороны для управления процессом. Вам также не нужно проверять события, чтобы доказать, что они произошли; блокчейн делает это по своей сути. Таким образом, это экономит время и затраты, связанные с этими видами деятельности.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?