Главная » Это интересно » Мифы о подарках для мужчин
Автор: Андрей


Мифы о подарках для мужчин

Популярная интернет-энциклопедия утверждает, что подарки — это вещь, приятная и полезная для одаряемого, вещь, которая преподносится в честь определенного события или праздника.

Представляется, что такое определение уже устарело, особенно в отношении подарков для мужчин. Ведь сегодня подарок не обязательно должен быть вещью. Но, как и прежде, главное назначение подарка — радость и польза для одаряемого.

Рассмотрим 3 мифа, которые мешают дарить и получать радость и пользу от подарков.

Миф 1. Подарки должны быть осязаемыми и полезными

О вкусах спорить не принято: каждый выбирает сам, что для него приятно и полезно. Из этих соображений люди обычно выбирают подарки для других.

Дарители бывают разными:

  • Консерваторы

Выбирают подарки в виде алкогольных напитков, парфюмерии, средств ухода за телом, одежды и аксессуаров: ремней, галстуков, рубашек, и (прости, Господи) носков.

  • Оригиналы

Желают удивить набором старинных пуговиц, консервами с воздухом Эвереста, мелкими контрабандными животными и птицами, и т. п.

  • Увлеченные

Некоторые из которых обожают, например, авангардное искусство и антиквариат, а блошиный рынок считают источником ценных вещей. Они уверены: каждый будет рад получить в подарок дырявый самовар (18 века!) или меховой гульфик (самого Наполеона!).

  • Практичные

Люди, которые дарят деньги, валюту, акции, нужные в быту вещи.

  • Жизнелюбы

Люди, которые думают о радости жизни и выбирают соответствующие подарки. В современном виде это обычно выглядит как подарочные сертификаты для мужчин.

Не стоит во всем искать выгоду: жизнь состоит не только из практичных вещей и полезной еды, а радость не обязательно должна быть измерена в материальных вещах, а подарок — быть осязаемым.

Неизвестно, кто первый придумал дарить впечатления, но этому человеку стоило бы поставить памятник с надписью “За радость, которую получают люди”.

Миф 2. Подарки дарят только к праздникам

Праздники придумали для радости, а миссия подарков состоит в ее усилении. Но в поисках повода ориентироваться только на календарь вовсе не обязательно. Простое желание сделать любимому человеку сюрприз — прекрасный повод для подарка “просто так”.

Разумеется, следует заранее обдумать уместность презента, вкус и комфорт одаряемого, но одно совершенно ясно: эффект неожиданности усилит впечатление.

День, не похожий на череду будней, новый опыт и приятная компания долго не забудутся. Так уж устроен человек.

Миф 3. С идеями для мужских подарков все плохо (на самом деле нет)

Земля слухами полнится, а сайт Fur&Pur — блестящими идеями для мужских подарков.

Специально обученные люди помогут выбрать подходящий подарок для каждого мужчины.

  • нужны развлечение и драйв — выбирайте спортивные впечатления: прыжки с парашютом, полеты в аэротрубе, вертолете и самолете, параплане и дельталете, катание на танке и багги, дрифт и гонки, и многое другое

  • требуется расслабление, общение и отдых — тур по барам, вечер быстрых свиданий, аквапарк, поход в барбершоп, баню, спа и на массаж, чайная церемония и мастер-класс по приготовлению кофе и пряных коктейлей, ужин и мастер-класс в ресторане, свидание в небоскребе и т. д.

  • хочется размять мозги — мастер-класс по шахматам, ораторскому искусству, квиз, путешествие в мир знаний и т. д.

Угодить можно мужчине с любым вкусом и потребностями. В конце концов, если есть сомнения, можно подарить универсальный сертификат: пусть он самостоятельно выберет приключение, которое хочет испытать.

Главное, проявить подлинное внимание к интересам и образу жизни человека: такое отношение лучше любых слов и вещей расскажет об уважении и любви.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?