Главная » Это интересно » Роллы и суши в Казани давно не считаются экзотикой. Как заказать?
Автор: Андрей


Роллы и суши в Казани давно не считаются экзотикой. Как заказать?

Все мы знаем суши. Это одно из самых известных японских блюд. Это настолько хорошо известно, что у него та же участь, что и у пиццы: заказать Роллы Казань 24/7 в любое время.
любой, кто говорит, что суши, в основном имеет в виду совсем другие вещи.
Самая известная — это «кораблик» из риса, который — за исключением — покрыт сырой рыбой.
За последние 20 лет «суши-бары» выросли как грибы.

Но знаете ли вы, как на самом деле есть суши?
Это не так уж и сложно …
Вот несколько инструкций из «Лучшего в мире»:

  • Суши можно есть как палочками, так и пальцами.
  • Осторожно окуните суши с рыбной стороны в соевый соус, не замачивая рис.
  • Поднесите суши ко рту так, чтобы рыбная сторона первой касалась вашего языка.
  • Снимите суши с тарелки, повернув палочки для еды, чтобы не использовать кончик (который вы кладете в рот).
  • Когда вы закончите, поместите палочки для еды параллельно друг другу в небольшую миску с соей.
  • Не трите палочки друг о друга, чтобы удалить остатки риса и рыбы.
  • Не заказывайте по полкило суши за раз. Если вы будете есть один, вы также должны все это съесть.
  • Не стоит класть на рыбу листья имбиря в качестве украшения. Имбирь едят между укусами, чтобы подготовить нёбо к другому вкусу.
  • Не обмакивайте суши целиком в соевый соус, как если бы вы обмакнули печенье в кофе.

Несколько идей для суши можете увидеть ниже:

К определению:

  • Маки — это роллы с водорослями нори снаружи, с рисом для суши посередине вокруг некоторых овощей и / или сурими.
  • Нигири — классика суши — рис снизу, рыба сверху.
  • Сашими — это простые рыбные полоски без сопровождения.
  • Темаки похожи на маки, но лист нори имеет форму мешка.
  • Урамаки похожи на маки, но здесь рис (и, возможно, кунжут и / или красная икра) находится за пределами листа нори. Особенно известной формой Урамаки является так называемый ролл Калифорния (сурими, авокадо, огурец).

Свежий тунец, лосось и другая рыба, которые предлагаются в качестве составляющих суши, ранее были заморожены и размораживаются для продажи. Из-за этого фактически нет необходимости снова замораживать рыбу, а также бояться, что в ней содержится что-то опасное.

Кроме того, вы можете купить рыбу, пока она еще заморожена.

При употреблении в пищу сырой рыбы всегда есть риск унести с собой вредные для здоровья организмы.

Вот почему суши всегда нужно есть с васаби и имбирем. Горчичное масло васаби убивает бактерии. Маринованный имбирь также обладает антибактериальным действием и нейтрализует вкус между соответствующими канапе.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?