Главная » Африка » В Гамбии усыпили собаку, которая загрызла сына президента
Автор: Андрей


В Гамбии усыпили собаку, которая загрызла сына президента

Собаку, которая загрызла восьмилетнего сына президента Гамбии Адамы Барроу, усыпили, эту информацию, появившуюся в местных СМИ, подтвердил правительственный чиновник. Хабибу Барроу умер в больнице после укуса собаки в прошлом месяце в доме своей тети недалеко от Банжула.

Нападение произошло, когда Барроу еще был в Сенегале, где он скрывался после избрания на должность президента, опасаясь за свою безопасность. Президент только недавно смог вернуться в Гамбию, он пропустил похороны сына. Хабибу — один из пяти детей президента, его искусала собака, и он получил травму головы. Непонятно, почему собака напала на маленького мальчика. Животное, у которого так и не нашли никаких заболеваний вроде бешенства, усыпили.

Собака принадлежала тете погибшего и она ни на кого не нападала раньше. Усыпить животное пришлось из-за опасений, что нападения повторятся.
Он сказал, что нападение было беспокоится семьи и они были довольны принятых мерах.

Адама Барроу, который выиграл выборы в декабре, был вынужден уехать в соседний Сенегал, поскольку предыдущий президент Гамбии Яйя Джамме отказался уходить в отставку и решил использовать армию для подавления беспорядков. Баррру вернулся в свою страну на прошлой неделе после того, как Джамме согласился покинуть страну.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?