Главная » Австралия » Австралиец «ловил рыбу» в огромной луже от наводнения
Автор: Андрей


Австралиец «ловил рыбу» в огромной луже от наводнения

Австралиец в одночасье стал звездой интернета после появления видео, в котором он делает вид, что ловит рыбу на пострадавшей от наводнения автостраде. Видео из Мельбурна стало вирусным, получив широкое распространение в социальных сетях. С четверга ролик набрал более пяти миллионов просмотров.

На видео слышно, как Диаз Жардону кричит «я его поймаю», когда автомобиль начинает тащить наводнением. Пользователи социальных сетей активно обсуждают это видео, многие шутят, что Жардону надо признать «австралийцем года».

_93176660_capture3

По словам самого героя ролика, видео появилось спонтанно, они с друзьями пили кофе и решили съездить к тоннелю, который постоянно затапливает после ливней и посмотреть, что там происходит. В машине обнаружилась рыболовная снасть, и Жардону решил пошутить.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Виктории рассказали, что после шторма 41 человек были эвакуированы из-за угрозы наводнения.

_93176657_capture2

«Все же, хотелось отметить, что наводнение — это не повод для шуток и игр», — прокомментировала видео пресс-секретарь Службы спасения. «Вы никогда не знаете, что там находится под водой, а даже обычный мусор может быть опасен, если, например, там есть осколки стекла».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?