Главная » Австралия » Девушка перед смертью смогла назвать имя убийцы
Автор: Андрей


Девушка перед смертью смогла назвать имя убийцы

16-летняя девушка, которая была зарезана в своем доме, перед смертью смогла назвать имя своего убийцы. Им оказался экс-бойфренд девушки.

Крики девушки в 3 часа ночи разбудили ее мать. Они вдвоем жили в небольшом доме в тихом районе в реке Пико, к юго-востоку от центра Лос-Анджелеса. Елена Лилиан Мур была убита ударом ножа в грудь и умерла на руках у своей матери, выкрикивая из последних сил имя убийцы: «Рори».

Полиция начала розыск 17-летнего бывшего бойфренда Мур, Рори Мурга. Его фотографии розданы всем полицейским штата, кроме того их также распространили СМИ в надежде на помощь общественности в поисках убийцы.

«Доказательства вины Мурга были найдены на месте преступления, а также в его доме», — рассказал лейтенант Эдди Эрнандес. «Она кричала и кричала его имя. Это ужасно. Можете ли вы представить себе, каково проснуться от криков дочери в 3.15 ночи и увидеть ее умирающей в луже крови? Это немыслимо «.

Кухонный нож, который считается оружием убийства обнаружен рядом с телом. Пока неясно, пустила ли убийцу в дом сама погибшая, или же он взломал заднюю дверь , на которой найдены повреждения, которые , впрочем, могли появиться и раньше.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?