Главная » Австралия » Мужчина скончался по пути в Австралию
Автор: Андрей


Мужчина скончался по пути в Австралию

Рейс авиакомпании Qantas Airways был вынужден совершить незапланированную посадку после того, как у одного из пассажиров на борту случился сердечный приступ. По данным новостного сайта 9news.аu, рейс QF152 вылетел из Окленда, Новая Зеландия, в 6:10 утра по местному времени и направился в Мельбурн, Австралия, когда пассажиру понадобилась срочная медицинская помощь, и самолету пришлось возвращаться в аэропорт Окленда. Рейс был в пути всего 30 минут, когда у пассажира случился сердечный приступ. В самолете медсестра попыталась помочь бортпроводникам реанимировать мужчину, но безуспешно.

Когда самолет приземлился в аэропорту Окленда, медикам оставалось только зафиксировать смерть. На момент инцидента Боинг 737-800 был полностью заполнен, перевозя в общей сложности 174 пассажира. После дозаправки самолет вылетел к месту назначения.

Это не первая смерть во время полета в январе. Ранее в этом месяце, мужчина скончался во время рейса Kuwait Airways из Эль-Кувейта в Нью-Йорк во время плановой остановки в Ирландии.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?