Главная » Австралия » Новый пеший туристический маршрут в Тасмании откроется в январе
Автор: Андрей


Новый пеший туристический маршрут в Тасмании откроется в январе

В Австралии, Тасмания, открылся новый уникальный пеший маршрут, проходящий через все самые открытие и интересные туристические места – его протяженность по береговой линии в основном составляет 46 километров. Хотя данный пеший маршрут откроется только в январе, уже сейчас около двухсот счастливцев могут “своими ногами” прочувствовать всю захватывающую атмосферу такого путешествия. Дело в том, что Тасмания характеризуется не только смешанным рельефом, но и уникальными природными достопримечательностями, увидеть которые хочет практически каждый путешественник. Вот и на данный момент предварительное открытие туристического пути было сделано для выявления наиболее подходящей стратегии туризма.

574970-38b8b574-5ce2-11e5-8de3-ef21996958ae

Сам тур рассчитан на три дня пути и проходит через Национальный парк Тасмании – а значит, туристам будет на что полюбоваться во время похода. И это уже не говоря о части дикой местности, где тур также продирается сквозь нее. Ожидается, что подобный пеший тур сможет качественно улучшить тасманский пеший туризм, открывая в прямом смысле новые дороги для всех тех любителей пешего туризма, которые собираются тут каждый год. Первые два этапа из трех по проекту тура завершены – на это было выделено примерно 29,3 миллиона долларов.

Кроме того, сообщается, что все желающие смогут быть доставлены непосредственно к самой зоне начала тура, так что не стоит беспокоиться о невозможности добраться до определенной точки старта. Как говорит Эндрю Хэннеси, генеральный менеджер Pennicott Wilderness Journey, на автобусы и транспортное оборудование для будущих посетителей они намерены потратить почти миллион долларов – однако это будут более чем оправданные инвестиции.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?