Главная » Австралия » Полицейские Австралии готовы купить показания о двойном убийстве
Автор: Андрей


Полицейские Австралии готовы купить показания о двойном убийстве

Эприл Бейли (31 год) и ее брат Лео (29 лет) были найдены на руинах сгоревшего дома еще в 2004 году, и с тех пор идет следствие, в котором следственный комитет и суды уже успели серьезно запутаться.

Дело в том, что 28 мая 2004 года вокруг сгоревшего дома было довольно много свидетелей, которые, однако, не собираются идти на контакт со следствием. Спустя 12 лет после преступления в полиции сообщают, что это дело настолько закручено, что будут продолжаться все новые и новые аресты.

Первоначально полиция считала, что это дело — бытовое, по причине ненависти или ревности, но в ходе следствия удалось установить, что сгоревшие брат и сестра имеют какое-то отношение к наркотикам, возможно именно поэтому многочисленные свидетели не желают распространяться об увиденном.

f96978431c13094443018125d1cb3f01

На данный момент уже задержана женщина, знающая погибших и поддерживающая с ними крепкую связь на 2004 год. Инспектор Дэмиен Хансен подтвердил знакомство женщины с семьей и подчеркнул, что: “Часть мотива будет это связано с наркотиками”.

У Эприл осталась дочь, которой на момент происшествия было 4 года, и на данный момент она воспитывается дедушкой.

Так как полиции для подтверждения обвинения все равно необходимы свидетели, теперь полицейские соблазняют на дачу показаний деньгами, всего 250 000 долларов за информацию.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?