Главная » Австралия » Посетители кладбища обнаружили в женском туалете морского котика
Автор: Андрей


Посетители кладбища обнаружили в женском туалете морского котика

Посетители кладбища Мерси Вейл Лон, находящегося в австралийском штате Тасмания, были удивлены, обнаружив 120-килограммового морского котика в кабинке женского туалета.

_90526952_img_0413

Животное мирно спало на полу туалета кладбища, который находится в 500 метрах от берега. Так как котики довольно частые гости на морском побережье, а в Австралии вообще привыкли уважительно и бережно относиться к диким животным, работники кладбища не стали будить котика, который даже успел получить имя Сэмми, а просто повесили на дверь туалета табличку с уведомлением, что туалет закрыт, потому что там «после бурной ночи» отдыхает морской котик. После чего они вызвали специалистов, которые дали Сэмми успокоительное и вывезли его на берег океана, чтобы он мог вернуться в естественную среду обитания.

_90526954_img_0462

По словам рыбаков, котик скорее всего приплыл с другой стороны залива, где у них расположено лежбище, откуда они частенько приплывают, чтобы поживиться у людей чем-нибудь съедобным, в том числе уловом рыбаков, который сородичи Сэмми достаточно часто воруют.

Пресс-секретарь городского сосвета Девонпорта рассказал в интервью, что визит Сэмми был «весьма необычным».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?