Главная » Австралия » В Австралии фермер сумел вывести удивительный рецепт молока
Автор: Андрей


В Австралии фермер сумел вывести удивительный рецепт молока

Находчивый и деловой по натуре фермер из Австралии, проживающий на ферме в долине Дервент, сумел создать новый тип молока, получаемого на своем собственном хозяйстве – названное “Udderly Tasmanian milk”, оно отличается не только великолепным вкусом, но также всяким отсутствием всяческих добавок и активных веществ. Такое молоко было разработано совсем недавно, то Джек Битти уже собирается осуществлять крупные и постоянные поставки своего молока в Китай, где очень и очень ценятся продукты, не содержащие дополнительных консервантов или веществ. Работая вместе со своими родителями на семейной ферме, ему удалось создать поистине натуральный и оригинальной продукт, который также пользуется особенной популярностью на родине, не говоря уже про Китай. Молоко такого типа скоро станет самым распространенным в Австралии.

224839-331e2eca-61b8-11e5-b483-3500f4b1f93c

Что касается бизнес-договоров с официальными тасманскими поставщиками, то Джек предпочитает работать только с Tasmanian’s Hill Street Grocer, который показывает себя как ответственный и грамотный распространитель бакалеи в стране. Именно через него и будет осуществлять поставка австралийского молока в Шанхай, Китай, где оно наверняка произведёт настоящий фурор среди местных почитателей этого натурального в полном смысле слова напитка. “У нас здоровые коровы, отличная, оригинальная рецептура приготовления молока, а также желание много и продуктивно работать» — так отзывается о своем поприще Джек Битти, который вовсе не стесняется своей внезапной славы.

Качество данного молока, приготовленного по самым высоким стандартам, не может не привлекать большую часть компаний из-за рубежа, которые отчаянно пытаются найти молоко и другие продукты, абсолютно не содержащие ГМО и активные биологические добавки.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?