Главная » Азия » Южная Корея обрушила массовую пропаганду в отношении Северной Кореи
Автор: Андрей


Южная Корея обрушила массовую пропаганду в отношении Северной Кореи

Южная Корея обрушила свою массовую пропаганду на территории вблизи простирающейся охраняемой зоны вблизи Северной Кореи – осуждая и порицая посредством своей пропаганды приводящиеся ядерные испытания Северной Кореи. В это время США обращается к Китаю чтобы последняя сторона выступила сдерживающим актором и “закончила проблему как обычно”. Вещание пропаганды против режима Северной Кореи со стороны Южной Кореи разливается и фактически ревет из 11 громкоговорителей, расположенных на всей территории вблизи границ, разделяющих оба государства – но помимо режима, Южная Корея осуждает проводимые ядерные тесты в пределах территории Северной Кореи. Позднее Северная Корея ответила своей пропагандой. Проводимые в среду ядерные тесты взбудоражили Южную Корею и Китай – однако, несмотря на то, что Китай в общем-то не был оповещен о данном событии, США все же продолжает настаивать на максимально быстром разрешении данного конфликта.

U.S. Secretary of State John Kerry votes at the United Nations Headquarters in Manhattan

China's Foreign Minister Wang Yi speaks at a joint news conference in Beijing

Members of the South Korean Association of Cambodia shout slogans as they hold a banner at Phnom Penh tower during a protest in central Phnom Penh

Китай является ближайшим и одним из немногих партнеров и союзников Северной Кореи еще со времен Холодной войны – однако за последние несколько лет эти отношения стали заметно более холодными и отчужденными. Министерство иностранных дел Китая направило в Северную Корею официальный запрос о необходимости продолжать придерживаться противоядерных соглашений, и как можно скорее избавиться от всех ядерных веществ и отходов, напоминая тем самым, что не стоит дополнительно усугублять ситуацию. Однако Китай также заявляет, что не играет ключевой роли в разрешении данной проблемы. Представитель министерства иностранных дел Китая заявил, что “чтобы обеспечить полную безопасность корейского полуострова, а также чтобы предпринять эффективную попытку ядерного разоружения Северной Кореи, необходимо предварительно достичь согласия всех сторон”.

North Korean leader Kim Jong Un visits the Kumsusan Palace of the Sun on a national memorial day




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?