Главная » Без рубрики » Фотографироваться мы любим все
Автор: Андрей


Фотографироваться мы любим все

Фотографироваться мы любим все. И точно у каждого дома собрана целая коллекция из снимков — семейных и корпоративных. Часть из них мы делали только для себя, а остальными так бы хотелось украсить свой дом, но как это сделать, чтобы получилось необычно и очень интересно. Вот несколько основных советов.

К примеру, вам хочется, чтобы ваши свадебные фото долгие годы напоминали о том, как проходил этот торжественный и радостный момент. Тогда выберите одну длинную и достаточно большую рамку и поместите все фото сюжетом в нее. Начиная с первого поцелуя на церемонии и заканчивая торжественным надеванием кольца на палец. Фото малышей прекрасно впишутся в интерьер детской комнаты. Особенно интересно и забавно оформленные.

0ba69c3c

Кстати, если хотите, чтобы интерьер стал действительно необычным, то возьмите одну из фотографий, увеличьте ее и разделите на несколько. В итоге, оформив их в одну рамку, вы получите довольно необычный эффект.

Cub-lake-in-Rocky-mountain-national-park-Colorado

И еще, более органично вписываются в интерьер черно-белые фото. И мнение о том, что они самые простые и невыразительные — ошибочное. Такие снимки сделать очень сложно, а кроме того, только они способны передавать полутона и настроение не только того, кто на фото, но и самого фотографа. А как преображается весь интерьер комнаты, он становится более эффектным, строгим и приобретает свою изюминку.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?