Главная » Это интересно » Выгодные заправки на АЗС
Автор: Андрей


Выгодные заправки на АЗС

КАРДЕКС — оператор безналичных расчётов по топливным картам для Юридических лиц и Индивидуальных предпринимателей. С физическими лицами не работаем.
Топливная карта (англ. Fuel card) — пластиковая карта, используемая для автоматизации оплаты топлива на АГНКС, АГЗС или АЗС.

Топливные карты «КАРДЕКС ONLINE» универсальны и принимаются в сетях АЗС: Лукойл, Газпромнефть, Татнефть, Шелл, Сургутнефтегаз, Нефтьмагистраль, Трасса, Ека, ПТК, Несте. Всего сеть насчитывает 11 300 по всей России. На сегодняшний день большинство водителей отдают преимущество топливной карте Лукойл.
Скидочная сеть крупнейшая в стране – 6 100 АЗС. Плюс для юр лиц возвращается 20% НДС. Для бухгалтеров — настроен электронный документооборот (ЭДО). За каждым клиентом закрепляется личный менеджер.

Экономия бензина в наше кризисное время, теперь доступна каждому!

Реальная экономия бензина для вашей машины. Вот сегодняшняя тема нашей статьи. Вопрос экономии волновал наших водителей во все времена. Поскольку цены на бензин бьют очередные рекорды, этот вопрос для многих становится принципиальным. Для начала давайте порассуждаем, что влияет на экономичность бензинового двигателя внутреннего сгорания?

Факторов довольно много. Перечислим основные, это правильная работа топливной аппаратуры, качество бензина и наконец самое главное, это состояние поршневой группы. В процессе долгой эксплуатации в цилиндрах двигателя сгорает громадное количество топлива, которое содержит вещества негативно влияющие на износ камеры сгорания и поршней. Со временем отложения нагара блокируют нормальную работу поршневых колец, в итоге падает компрессия и мощность мотора. А что мы делаем, если не хватает тяги — правильно, жмем на газ и сжигаем еще больше топлива!

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?