Главная » Это интересно » Брокер Nettrader — опытный участник рынка Форекс
Автор: Евгений


Брокер Nettrader — опытный участник рынка Форекс

Брокерская компания Nettrader был создана на рубеже 20 и 21 веков, а сейчас считается одной из популярных компаний на территории России. Воспользовавшись услугами брокера, трейдер имеет возможность получить и развить навыки торговли на Форекс-рынке, применяя при этом передовые технологии и интересные методы трейдинга. Узнать подробнее о компании можно на сайте Plusiminus.com.

В одна тысяча девятьсот девяносто восьмом году группа компаний, среди которых была и инвестиционная компания FMC, объявила о создании Форекс-брокера Nettrader, основной задачей которого будет предоставление брокерских услуг частным трейдерам. Все необходимые сертификаты и разрешения были выданы брокеру к концудвухтысячного года, а полноценная торговля в терминале Nettrader стартовала уже в начале лета двухтысячного года. За первые годы своей работы компания заняла достойное место в ТОП-50 лидирующих брокеров России. Трейдеры за годы работы с компанией уже выделили ряд преимуществ, за счет которых работа с Nettrader выгодна:

  • минимальные комиссии и выгодные тарифы;
  • наличие веб-браузера для торговли;
  • наличие мобильных приложений для торговли при помощи устройств, работающих на базе ОС Android и iOS;
  • репутация, проверенная временем.

В настоящее время капитал компании уже превышает сумму в 100 млн руб., а клиентские средства находятся на хранении в Банке России, где брокер открыл счет.

Трейдерам на выбор предлагаются для торговли такие торговые счета:

  • Все включено;
  • Инвестор;
  • Робот;
  • Личный брокер;
  • Консультационное управление.

Подробнее про условия торговли на каждом из счетов можно узнать на сайте компании. Ввод и вывод средств возможен на банковскую карту, где комиссия составляет 2,3%.

Для обеспечения комфортной работы на Форекс компания разработала алгоритм принятия решений — Silver Surfer, позволяющий осуществлять анализ рыночных трендов и своевременно сообщающий о том, в какой конкретно момент следует начать покупать/продавать ту или иную валюту. Для своих клиентов брокерская компания Nettrader регулярно проводит обучающие занятия — начитка лекций ведется приглашенными аналитиками и экспертами. Сейчас база клиентов компании уже превысила 14 тыс. человек из больше чем 1000 городов России и ближнего зарубежья. Ознакомиться с информацией о компании и прочитать реальные отзывы о ней можно на сайте Plusiminus.com.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?