Главная » Это интересно » Как добраться из Анапы в Лазаревское
Автор: Евгений


Как добраться из Анапы в Лазаревское

Не далеко от подножья Анапы находится место чистого горного воздуха и девственной Российской природы – Лазаревское. Узнать, как добраться из Анапы в Лазаревское вам подскажет сайт https://www.tourister.ru/tips/3997. Даже в самую холодную погоду, этот город не выглядел иссякшим. От одного лишь представления звуков поющей воды, которая разноситься по осеннему лесу, непременно хочется попасть в это волшебное место. Масса туристов купаются в море, пронзающая до самых костей вода никого не останавливает. В этих местах находятся огромные участки леса из скального дуба и крымской сосны, которым уже более 200 лет. Все эти крутые склоны, неровные и скользкие дороги, через которые нужно пробираться к водопаду, стоят любых усилий. Никакая усталость не помешает насладиться могучим водопадом, чистейшим воздухом и потрясающими горными пейзажами.

Если пойдете в вашем пешем походе в Анапе по Южной части, то обязательно посетите Долину Приведений. Это место очаровывает с первого взгляда. Долина представлена в виде склона, на котором хаотично расположены вертикальные камни. Поиграйте с воображением и обнаружите в менгирах различных животных. Это место привлекает и зарубежных отдыхающих. Когда наша группа осматривала эти места, на пути нам встретилась делегация из Китая. Долина Приведений вся сверкала от вспышек фотоаппаратов. Меня очень впечатлило «Разбитое Сердце», это огромнейший валун в виде сердца, которое раскололось пополам. Иногда возле сердца выстраивается очередь, каждый желает пройти сквозь камень, чтобы вскоре обрести свою любовь.

Путешествие по Крыму

Затем вы можете на самолете или на машине поехать в Крым, который недалеко находиться. Закончить это небольшое путешествие можно за горой Алчак, которая замыкает Судакскую бухту с востока. Здесь вы сможете сделать привал на несколько дней, а потом с горой впечатлений уехать домой. К Судаку добирайтесь через село Поворотное. На вашем пути встретятся потрясающие пейзажи: безлесная скальная долина, лес и цветочные поляны. По приезду в Судак, если вы еще не устали от похода, посетите Генуэзскую крепость, заберитесь на гору Алчак или прогуляйтесь к бухтам Нового Света.

Пройдя такой маршрут, вы почувствуете себя героем. Непривычные условия, еда из котелка, ночевка в спальниках. Но уже на обратном пути домой, вы будете грезить следующим походом. Моменты свободы, познания и удовольствие не забываются никогда.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?